首页 河大新闻网 综合新闻 校园 正文

涿州市科级干部脱产培训班在我校举办

10月26日至30日,涿州市2016年度科级干部脱产培训班在我校举办。

党委组织部部长徐建民、涿州市委组织部副部长卢朝辉出席开班仪式并致辞,授课教师代表吕建营、组织部副部长金天星和涿州市42名科级干部参加了开班仪式。

培训期间,参训学员聆听了来自马克思主义学院、教育学院、经济学院、政法学院等单位的10位专家专题授课。到长城汽车股份有限公司哈弗技术中心开展了校外体验教学活动,到新校区新图书馆、博物馆进行了校内体验教学,并围绕京津冀协同下的区域经济竞争力、县域经济绿色发展等进行了专题讨论。

本期培训班是我校获批为河北省干部教育培训基地后承担的第31期培训任务。

 

(组织部 供稿)

责任编辑:xww
0

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号