首页 河大新闻网 综合新闻 校园 正文

财务与资产管理处举办政策解读培训

为进一步推进财务公开、普及学校财务政策、创新服务管理模式,财务与资产管理处在修订完善制度的同时,近期组织处内业务骨干对部分二级学院、财务联络员进行了讲座、培训等活动。

10月20日,应政法学院邀请,财务与资产管理处一行赴政法学院对全院教职工进行了专题讲座。分别就该院的财务收支状况、经费构成以及差旅费、会议费等管理办法的修订背景和内容向学院教职工进行了详细解读。10月28日,在主楼1223会议室召开二级学院财务联络员业务培训会。会上,财务与资产管理处处长张静介绍了2015年9月至今发布的十余项财务管理制度,解读了政策制定背景、关注点及主要内容等,她指出,财务与资产管理处将充分利用财务联络员的交流平台,及时反馈信息、传递正能量。培训会后,相关单位就主要关心的财务问题同财务与资产管理处的相关负责人进行了互动。

经过财务政策的宣讲与培训,收到了良好的宣传效果。后期,财务与资产管理处还将针对不同群体的需求,向机关处室、直属机构、科研人员等陆续进行相关政策解读与培训,使之成为常态化工作,确保各项财务政策切实落地。

责任编辑:xww
0

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号