首页 河大新闻网 综合新闻 校园 正文

孔子学院总部向我校发来感谢信

2016年9月23日,第三届孔子学院总部/国家汉办“开放日”活动在北京举行,我校师生代表一行四人参与了此次活动。在留学生联欢会上,我校苏丹籍孔子学院奖学金生代表马青山(ABBAS MUBARAK ABBAS ELMAHAL)演唱了新疆民歌《达坂城的姑娘》,现场观众报以热烈的掌声。近日,孔子学院总部特向我校发来感谢信,全文如下:

感谢信图片

2009年我校被孔子学院总部/国家汉办确定为接收孔子学院奖学金生的高校,至今我校共接收孔子学院奖学金生120余人,目前在校孔子学院奖学金生总数达到48人,分别来自俄罗斯、白俄罗斯、韩国、泰国、印尼、尼泊尔、斯里兰卡、蒙古、吉尔吉斯斯坦、土耳其、赞比亚、马拉维、津巴布韦、埃及、苏丹、尼日利亚、牙买加共17个国家。

 

河北大学国际交流与教育学院 供稿)

责任编辑:xww
0

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号