首页 河大新闻网 综合新闻 校园 正文

【图】飒爽金秋日,缘聚武协 ——2016河北大学武协新区迎新专场圆满结束

本站讯(记者 李佳昕)10月29 日,河北大学武术协会一年一度的迎新专场在新区景观大道举办。本次活动共展示节目44个,由河大武术协会总教练段书兴老师到场指导,各届武协学子们都积极参加。

表演以武协的集体基本功开场,他们挥动红旗、施展拳脚,整齐划一的动作赢得了观众的阵阵掌声。接着在《精忠报国》、《江湖笑》等背景音乐的播放下,武协人依次表演了各路刀、剑、棍棒、拳、鞭等节目,得到了在场观众的热烈掌声。

最后段老师表示今日有缘相聚一堂,愿来日武协新生们都可以传承“崇文尚武、剑胆琴心”的武协精神,发扬光大中华武术。也愿同学们在武协的四年中有所收获、有所成长,以武为乐,发扬武协的魅力。

 表演

 剑术表演

0

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号