首页 河大新闻网 综合新闻 校园 正文

正青春,不一Young——2016质监学院迎新晚会

本站讯(实习记者 李佳昕)10月22号晚,为了增强新生的凝聚力和团结力,帮助同学们养成积极向上的学习、生活习惯,由质监学院团委学生会主办的“正青春,不一Young”2016质监学院迎新晚会在我校新区的景观大道圆台举行。

当晚,憧憬乐团的开场歌曲拉开了晚会的序幕,使现场观众迅速融入到了晚会的欢乐气氛中。接着质监学院团委书记领导孟庆刚代表质监学院热情致辞并宣布开幕。节目古乐器合奏《年轮》用一曲一调将情感送达心间;日子社团的小品《我养你啊》,语言幽默表演生动,赢得了观众的阵阵掌声;而同类语言类节目还有相声笑源表演的《养王八》,均展现了语言的无限魅力;武术社团表演的《舞动青春》将现场气氛逐渐推向了高潮,引得不少观众拍照留念;歌颂爱情的朗诵《青春恋歌》,vs曳步舞团的《The Phoenix》等均体现出了大学生们的青春活力。最后由大一新生表演的合唱《河你相遇》为晚会节目划上了句号,歌声中饱含着同学们的铿锵自信和对未来的无限希望,绽放着青春与梦想的光芒。另外,本次晚会还有独具特色的新生互动环节-抽奖与猜词活动,幸运观众则在晚会结束之后领取礼物。

0

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号