首页 河大新闻网 综合新闻 校园 正文

【图】第29届勤工助学招聘会落幕

本站讯(实习记者 何俊峰)9月29日下午2时,河北大学第29届勤工助学招聘会在南院主楼广场举办。此次招聘会由学生处主办、河北大学自强社承办,共有两百余家企业参会,涉及餐饮、金融、设计、教育等各行各业,总共提供了两千多个兼职工作岗位。

招聘会现场人群攒动,同学们与商家沟通交流,寻找适合自己的工作。据记者观察,同学们关注最多的是薪资待遇、兼职时间以及具体工种这几个问题。

据悉,我校勤工助学招聘会已经举办多年,今年的招聘会规模大、选择多,并和许多商家企业建立了长期合作关系,每年都会对商家进行实地考察并且签发安全协议,为勤工俭学的同学们规避风险、提供保障安全搭建了良好的平台。

IMG_9060

0

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号