首页 河大新闻网 综合新闻 校园 正文

新闻传播学院与艺术学院共度军绿中秋文艺晚会

本站讯(记者 原若雷)9月15日晚7点,也正值农历的八月十五中秋节,由新闻传播学院和艺术学院共同组成的军训六营在河大新区教学区科技广场举办了一场文艺晚会。同学们和教官一起共度中秋佳节,同时也为即将结束的军训生活留下美好的记忆。

晚会节目类别丰富,50方队带来的《小苹果》舞蹈表演正式拉开了晚会的序幕,紧接着51方队带来的“喊麦”《刀山火海》赢得同学们的阵阵欢呼,一首《红日》更是将晚会气氛推向了高潮。各式各样的舞蹈和歌曲令同学们大饱眼福、直呼过瘾。同学们热情高涨,挥舞着手中的荧光棒,广场上不时响起一阵阵喝彩声,空气中洋溢着欢乐的气息。

晚会进行期间,作为整场晚会的插曲,同学们还自发进行了为六营营长“征婚行动”。据了解,六营营长何永乐是河北大学大四的一名国防生,今年是他第二次担任营长,日常训练严格,在生活中对同学们也颇为照顾。

晚会的最后,营长进行了发言,与同学们亲切交流了即将迎来的大学生活,并祝福同学们中秋佳节快乐,晚会在一片欢声笑语中结束。晚会节目

晚会节目晚会节目

晚会现场

责任编辑:caomingkang
0

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号