首页 河大新闻网 综合新闻 校园 正文

我校学生在第25届“时报金犊奖”中荣获佳绩

日前,第25届“时报金犊奖(25th TIMES YOUNG CREATIVE AWARDS)”揭晓,由我校河北大学-中央兰开夏传媒与创意学院倪一佳、王雅、刘锦佩、蔡紫璇、姚显亮等同学创作的《视点不同,一点也不同》、《多一点,所以不同》在来自两岸三地近两万件参赛作品中脱颖而出,分获“平面类.大学组”大陆区二等奖和优秀奖;尹独一、陆思思、张博荟、傅泽君等同学的作品《被需要就是关爱》获得大陆区优秀奖。传媒与创意学院教师董建和Philip long获得“指导教师奖”。

“时报金犊奖”诞生于上世纪九十年代,经过20多年的发展,现已成为海内外华语地区最具影响力、历史最悠久、获奖难度最高的大学生广告创意竞赛,被行业称为“青年创意的奥斯卡”。

 

(河北大学-中央兰开夏传媒与创意学院供稿)

责任编辑:xww
0

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号