首页 河大新闻网 综合新闻 校园 正文

【两学一做】质监学院开展李保国先进事迹的学习活动

为继续深入推进学院“两学一做”学习教育,根据学校党委《关于在“两学一做”学习教育中深入开展向李保国同志学习的方案》要求,7月12日下午,质监学院全体教职工在新校区C4楼215举办了“学习李保国先进事迹、争做优秀共产党员”的学习会。

会上,学院党委书记宋红强详细讲述了李保国的生平事迹。被人们亲切称为“农民教授”的李保国同志,深入山区,几十年如一日,用科技改造山区,服务人民,造福一方百姓。他含辛茹苦,用钉子精神将一年中三分之二的时间扎在山区,可歌可泣。他是新时期中国共产党员的模范,是新时代教师们的榜样。他的精神深刻感染着全院教职工,老师们纷纷表示,要把李保国同志作为标杆,争做李保国式的好党员,好老师,扎根教育事业,努力发展科研。

河北大学副校长、质监学院院长李小亭做了总结,她希望质监学院老师能够坚守质监特色,继续发扬李保国同志的科研探索及科研服务于民的精神,以实际行动践行李保国式共产党员内涵。

责任编辑:xww
0

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号