首页 河大新闻网 综合新闻 校园 正文

【两学一做】图书馆召开掀起学习李保国同志新高潮暨“两学一做”学习教育推进会

 

7月6日上午,图书馆党总支在图书馆报告厅召开掀起学习李保国同志新高潮暨“两学一做”学习教育推进会。图书馆党政领导班子成员、全体党员和教职工参加了会议。

图书馆党总支书记葛荣霞向大家介绍了“全国优秀共产党员”、“全国优秀教师”李保国同志的先进事迹,传达了学校党委《关于在“两学一做”学习教育中深入开展向李保国同志学习的方案》和“掀起学习李保国同志新高潮暨‘两学一做’学习教育推进会”会议精神,带领大家学习了中共中央总书记习近平对李保国同志先进事迹作出的重要批示和河北省委教育工委书记、省教育厅厅长刘教民在全省教育系统学习李保国同志先进事迹暨“两学一做”学习教育座谈会上的讲话。之后,她对图书馆开展向李保国同志学习活动做了具体安排,要求图书馆全体党员和职工在图书馆搬迁这一特殊时期,要认真学习李保国同志扎实苦干、奋发作为、无私奉献的高尚精神,以实际行动推动图书馆的转型与发展。


(图书馆 供稿)


 

0

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号