首页 河大新闻网 综合新闻 校园 正文

【两学一做】医学院召开弘扬李保国精神暨“两学一做”学习教育推进会

6月30日和7月7日,医学院分别召开“弘扬李保国精神暨‘两学一做’学习教育推进会”、《关于在“两学一做”学习教育中深入开展向李保国同志学习的方案》布置会,学院党政班子成员,各党支部书记、教研室主任以及全体教师党员参加了本次会议。

6月30日下午,学院党委书记秦建军传达了学校关于“掀起学习李保国同志新高潮暨‘两学一做’学习教育推进会”的会议精神,学习了河北省委教育工委书记刘教民在全省教育系统学习李保国同志先进事迹暨“两学一做”学习教育座谈会上的讲话。7月7日下午学院党委书记秦建军传达了学校《关于在“两学一做”学习教育中深入开展向李保国同志学习的方案》。他指出,习近平总书记对李保国同志先进事迹作出重要批示,指出:“李保国同志堪称新时期共产党人的楷模,知识分子的优秀代表,太行山上的新愚公。”在建党95周年之际,全院要掀起向李保国同志学习高潮,将学习李保国精神与“两学一做”学习教育深入结合;要将学习李保国精神与学院实际结合,将李保国精神真正运用到教学科研实践工作中。

院长张海松提出,要重点学习李保国同志的“认真”精神,要在自身岗位上踏实工作、无私奉献、默默坚守、持之以恒,做好这一件事,也是向李保国同志学习,就是以实际行动做李保国式的人物。

与会人员纷纷发言,表示要以实际行动向李保国同志学习,搞好教学科研和育人工作,真情服务社会。

责任编辑:xww
0

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号