首页 河大新闻网 综合新闻 校园 正文

【两学一做】图书馆开展丰富多彩的毕业季志愿服务活动

在今年毕业之际,为了送别学子并给他们留下更多关于母校的美好回忆,图书馆党总支在“两学一做”学习教育中推出了“圕•送你离别,一路伴书”毕业季志愿服务活动。

活动内容主要包括四个方面:赠人书籍•手有余香——毕业生自愿捐赠图书,图书馆回馈一张“图书漂流”活动纪念卡,并为所捐图书加盖纪念章,在新学期赠予需要的同学。毕业留影•时光永驻——图书馆为留影的毕业生大开方便之门,他们可以自行选择地点拍照(门前、走廊、阅览室、书库等)。借阅档案•不忘初心——在校期间每位同学都有一份属于自己的借阅记录,同学们在图书馆公共检索系统中可以检索到您在校期间的借阅情况。留存证件•母校回忆——图书馆不再收回借阅证,让它作为毕业生对母校的一个珍贵记忆。此次活动广受毕业生欢迎,让他们感受到了图书馆的温馨和母校的关怀,达到了预期的效果。

图书馆各党支部也积极开展相关活动,相继推出了“两学一做”摄影展和在图书馆网站发布了纪念建党95周年暨红军长征胜利80周年推荐书目等活动。

 

(图书馆 供稿)

责任编辑:xww
0

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号