首页 河大新闻网 综合新闻 校园 正文

河北大学工商学院举行2016年毕业典礼

6月17日上午7:30,在河北大学新校区科技广场,工商学院举行了2016年毕业典礼暨学位授予仪式。

典礼仪式上,河北大学校长,工商学院学士学位评定委员会主席傅广生为50名2016届毕业生代表颁发了毕业证书和学位证书。河北大学副校长、工商学院院长、学士学位评定委员会副主席杨学新为荣获2016年院长特别奖的10名同学颁奖,并致辞表达了对毕业生的祝贺和对学生家长、全体教职工的谢意,希望毕业生把养徳修身放在做人做事的首位、把学习当做一生的追求、让奋斗成为青春的主旋律,不断在工作岗位上放飞青春梦想。工商学院常务副院长、学士学位评定委员会副主席兼人文学部学士学位评定委员会主席胡保利宣读了工商学院《关于颁发本科毕业证书的决定》 《关于授予学士学位的决定》 和《关于表彰2016年度院长特别奖获奖者的决定》,并为河北省2016届优秀毕业生代表颁奖。优秀企业代表巨力新能源股份有限公司总裁李静与在场的师生分享了巨力创业故事和个人成长感悟,希望毕业生心怀感恩,把握机会,传播正能量,书写成功人生。毕业生、在校生、教师代表分别发言。

参加毕业典礼的有工商学院各学部学士学位评定委员会主席、学院领导班子成员及毕业班辅导员、教务部教职工代表、毕业生代表、毕业生家长代表和在校生代表等1000余人。毕业典礼由学院党委书记单耀军主持。

傅广生为毕业生代表颁发毕业证和学位证

傅广生为毕业生代表颁发毕业证和学位证

杨学新为荣获2016年院长特别奖的10名同学颁奖

杨学新为荣获2016年院长特别奖的10名同学颁奖

 

(工商学院 供稿)

责任编辑:xww
0

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号