首页 河大新闻网 综合新闻 校园 正文

艺术学院举办“重温经典”青年教师音乐会

6月17日晚,由河北大学艺术学院主办的“星光灿烂”青年教师音乐会,在河北大学新校区音乐厅成功举行。我校党委副书记王余丁、副校长李小亭、党委常委杨立海等应邀出席音乐会。

音乐会在浑厚悠扬的大提琴曲《天鹅》中拉开序幕。艺术学院四位优秀青年专业教师崔越、史淑风、段月艺、张鹏以高超的专业技巧,倾情演唱了16首中外经典音乐作品,将观众带入古典音乐的宁静艺术氛围之中。音乐会充分展示了艺术学院青年教师扎实的专业功底和典雅的艺术风采,是一次“重温经典”教学理念的诠释和个性艺术特质的表达,也是为庆祝建党95周年和河北大学建校95周年的“双庆”献礼。

QQ图片20160624091900

 

(艺术学院 供稿)

0

最近更新

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号