首页 河大新闻网 综合新闻 校园 正文

【图】我校志愿者参加莲池区第二届科普图书进万家启动仪式

本站讯(记者 梁菁惠)5月12日上午9时,保定市莲池区2016年全国科技活动周暨保定市首届全国全民营养周、莲池区第二届科普图书进万家启动仪式在河大社区举行,我校青年志愿者队的志愿者参与服务,协助此次活动的展开。

据了解,此次活动属于社区文化艺术节的一部分,社区文化艺术节作为保定市品牌关老活动承载着社会的目光,也是我校历年关老方面的重头戏。此次活动共有50名志愿者参与。在活动现场,志愿者们协助布置场地,搬椅子、搬书等等,并在启动仪式开始之前,通过两两结组的方式,帮助老人的签到和发放帽子、图书,仪式结束后,给老人们发放纪念品。

来自新闻学院的志愿者韩振兴在这次活动中客串了一次主持人,他告诉记者:“社区自发组织的活动缺少场上主持人,负责人问有没有学新闻、普通话好的同学的时候,我内心十分激动,因为是第一次参加这么大型的志愿活动,在得知自己可以客串主持人后,心里很期待。”

志愿者搬书

志愿者搬书

 

 

 

责任编辑:刘嘉梅
0

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号