首页 河大新闻网 综合新闻 校园 正文

【两学一做】任德亮副校长到出版社就“两学一做”进行调研

为进一步深入推进“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育,根据学校党委开展“两学一做”学习教育的部署和要求,5月31日下午,副校长任德亮同志到出版社进行调研。

任德亮首先听取了出版社今年以来的整体运行情况和业务开展情况的汇报,接着视察了出版社办公区,并深入走访了编辑部门和校对审读部,与编辑、校对人员亲切交谈,询问了大家的工作情况,对如何提高工作质量和效率、做到劳逸结合,提出了建设性意见。

随后,任德亮与出版社领导班子就如何进一步扎实做好“两学一做”教育活动进行座谈,对结合出版社工作实际,结合落实河北省新闻出版广电局5月19日印发的《关于组织出版单位开展“深入生活 扎根人民”主题实践活动实施方案》提出了具体要求。他指出,“两学一做”要带着问题“学”,带着任务“做”;不能为了“学”而学,为了“做”而做。教育活动的开展和推进要紧密结合出版工作实际设计活动内容,要使广大党员真正参与到教育活动当中,真正“学”有收获,“做”有实效,做出符合出版工作规律的风格和特色,为促进出版改革和发展发挥实际作用。

任德亮还专程到位于北二环的出版社新搬迁图书库房进行了视察。他强调,库房安全重于泰山,一定要科学管理,加强消防设施和应急机制的建设。

(出版社供稿)

责任编辑:xww
0

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号