首页 河大新闻网 综合新闻 校园 正文

【两学一做】党委常委王培光为学生工作干部作“两学一做” 辅导报告

为进一步深入推进“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育,根据学校党委开展“两学一做”学习教育的部署和要求,5月19日上午,党委常委王培光同志在主楼302报告厅为学生工作干部作了“两学一做”辅导报告。学生处相关负责人、各院系主管学生工作的书记或副书记参加了学习,会议由学生处处长张锁良主持。

王培光同志结合学生工作实际,紧紧围绕“为何学”、“为何做”、“学什么”、“如何学”、“做什么”、“怎么做”等内容,深刻阐述了开展“两学一做”学习教育的重大意义,详细说明了“学”和“做”的主要内容、目标任务和方法途径,为开展好学习教育明确了目标、指明了重点、提出了要求。

他强调,“两学一做”没有休止符,永远在路上,只有做到真学常学、真做常做,才会取得实实在在的效果。希望每一位学生工作干部都要以“两学一做”学习教育为契机,争做“讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为”的合格共产党员;争做品德高尚、知识渊博、勤奋敬业、有责任心和事业感,受到学生尊敬和爱戴的优秀学生工作者,为学校的和谐发展,为学生的健康成长尽心竭力、多做贡献。


(学生处供稿)

责任编辑:谢东辉
0

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号