首页 河大新闻网 综合新闻 校园 正文

学校领导到医学部校区检查指导消防及安全工作

5月13日下午,副校长、医学部主任申世刚陪同校党委常委杨立海到医学部校区检查指导消防、安全工作,校党委保卫部/安全保卫处负责人、医学部相关负责人参加检查工作。

杨立海常委,申世刚副校长听取了医学部副主任郝彦成关于医学部校区消防、安全工作的情况汇报,随后对校区内的消防设施、消防标识、消防措施及安全工作进行了深入细致的检查,重点检查了即将交付使用的医学教学楼的消防及安全情况,校领导对医学部校区的消防及安全工作给予了充分肯定,对进一步完善各项安全管理措施提出了要求和期望。


(医学部 供稿)

责任编辑:谢东辉
0

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号