首页 河大新闻网 综合新闻 校园 正文

电子信息工程学院召开安全工作网格化管理暨安全责任书签订工作会议

5月13日下午,为落实学校4月15日安全稳定工作会议相关精神,按照省教育厅《基于全省学校安全隐患台账管理系统实施学校安全隐患网格化管理工作的通知》(冀教安[2016]2号)、河北省学校安全隐患网格化管理系统培训会议及学校要求,电子信息工程学院召开全院教职工专项工作会议,部署并举行了安全责任书逐级签订仪式。

本学期电信学院进行了消防安全隐患全面排查,整改了排查过程中发现的问题,同时明确了安全工作二级管理体系,进一步完善了学院安全管理制度。本次专项工作会议旨在进一步提高强化全院教职工安全意识,明确各级责任,发动全员积极参与到我院的安全稳定工作中去。

河北大学安全工作处处长王仲华同志出席会议并就搞好学院安全工作做出重要讲话。随后,学院常务副院长赵杰、党委副书记董丽梅、副院长闫小兵、副院长张欣,以及各系(中心)主任、办公室主任现场逐级签订安全责任书。电信学院全体教师参加了会议。会后各系(中心)主任将与学院相关岗位教职工签订安全责任书,逐层落实全院教职工安全岗位职责分工,确保安全责任落实到岗、到人。                       

                                    

(电子信息工程学院 供稿)

责任编辑:谢东辉
0

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号