首页 河大新闻网 综合新闻 校园 正文

【图】周末文化广场安全知识竞赛在本部电阶举行

本站讯(记者 程云)5月7日,第210届周末文化广场活动在本部电阶举行。本次活动由河北大学学生处主办,河北大学管理学院园区办公室承办。

活动开始播放了一段关于大学生被骗的安全事故视频。视频中的大学生有做兼职被骗、投资被骗等情况,视频中的事故离大学生生活并不是太远,同学们都看的很认真,而正在做兼职的同学尤为关注。

活动以安全知识竞赛形式进行,分为必答题和抢答题两个环节。必答题环节中各班同学都积极合作,力求回答正确。抢答题环节以“先打通主持人电话的人答题”为规则,既拼手速又拼运气,成功地调动起同学们抢答的热情,现场气氛达到高潮。最后工商管理类2班以第一名成绩赢得比赛。

 

大合影 

 

责任编辑:杜筱芦
0

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号