首页 河大新闻网 综合新闻 校园 正文

【图】纪念五四运动九十七周年升旗仪式

本站讯(记者 程云)5月4日上午6时40分,河北大学国旗班在主楼广场举行了“纪念五四运动九十七周年”升旗仪式。国旗班指导老师王亦俊,河北大学全体国防生以及河北大学学生会、社团联合会、管理学院国旗班、主持朗诵团等学生社团代表参加了此次升旗仪式。

沐浴着曦光,五星红旗在国歌中冉冉升起。音乐落下,国旗班队员代表黄新媛发言,她说“奉献,不仅仅是一个口号,更是一个信念,信念因人而存在,人因信念而充实,现在我们理应有个共同的信念——为新的中国梦奋斗。”

国旗班队员刘万峰带领全体人员宣誓,铿锵的宣誓声响彻广场。主持朗诵团朗诵了《我的南方和北方》,各学院、社团代表集体在横幅上签名并合影留念。

0

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号