首页 河大新闻网 综合新闻 校园 正文

【图】河北大学“荧光夜跑”活动成功举行

本站讯(记者 徐艺园 摄影 曹明康)4月23日晚,由共青团河北大学委员会主办,河北大学学生会承办的“活润荧光夜跑”活动在本部北院操场成功举办。

活动现场同学们共同绘制了荧光T恤,同时还组织了各种形式的跳绳、呼啦圈接力等一系列趣味游戏。随着夜色的降临,本部北院操场被各色荧光点亮,闪烁的灯光将参与者吸引到东侧的舞台旁,“河大好声音”冠军盛力为活动助兴献唱歌曲。

活动主办方还邀请到了航拍人员,对活动进行了跟踪航拍。众多的参与者在现场摆成了“HBU”和“RUN”的荧光造型,各支队伍队员身着用荧光T恤集结在操场国旗杆下,开始绕北院主要干道奔跑。之后每隔15分钟左右,会由另几支小分队组成队伍接力出发,三组大队伍历时一个小时进行荧光夜跑。

据悉,本次活动自本学期伊始进行准备,历时近两个月,希望通过这次活动能让更多的同学加入到运动中来,传递温暖,分享快乐。

DIY制作现场

T恤DIY制作现场

航拍助威图

航拍助威图

0

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号