首页 河大新闻网 综合新闻 校园 正文

【图】老去又逢新岁月 春来更有好花枝——新闻传播学院双旦晚会暨宿舍文化节圆满落幕

本站讯(记者 张扬 石天童)12月26日晚7点,新闻传播学院在新区B5-113举办了“双旦畅快嗨——2016遇见更好的自己”双旦晚会。

晚会以新闻传播学院的学子接受采访的视频中回忆着过去的2015年,展望即将到来的2016年美好篇章。随着视频的尾声,一阵欢快的音乐声从笛箫协会与乐器团各位成员的乐器中演奏出来,这音乐与观众们的掌声、欢呼声一同拉开了晚会的序幕。随后,舞蹈、歌曲及小品等节目轮番上阵,有着交谊舞与现代流行歌曲的串烧,有着融合舞蹈、流行语、流行乐的幽默风趣的小品,有着声情并茂的朗诵,也有着匪夷所思的魔术,节目种类繁多,精彩纷呈。

晚会为在场观众们准备了有趣的“吃货总动员”、“一家吹气球”等互动游戏,其中,新闻学院的主席团与健美操队的对抗也为晚会的欢快氛围增色不少。

据了解,此次活动由新闻传播学院自我管理办公室主办,社团联合管理办公室协办。最后到场嘉宾们分别为“宿室文化节”中表现优秀的寝室进行颁奖。厚泽102寝室、厚泽201寝室从众多寝室中脱颖而出,荣获一等奖。馨致414寝室、馨致423寝室等八个寝室也表现突出,分别荣获二、三等奖。

表演的演员

表演的演员

节目互动

IMG_2105

演员反串表演

现场观众

现场观众

15广告班大合唱

15广告班大合唱

责任编辑:曹明康
0

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号