首页 河大新闻网 综合新闻 校园 正文

【图】青志奉献 让爱飞翔

本站讯(记者 江珊 苏敏)12月6日晚7:00,工商学院经济学部青年志愿者周晚会在教学区A5一阶内举行。

节目由一个开场视频展示了青年志愿者们在本学期校内校外开展的众多活动片段,画面里青年志愿者们的风采和奉献精神,激励着现场每一名观众。活动的一首首歌曲、一支支舞蹈、乐器演奏等众多精彩节目轮番上演,为观众呈现了一场丰盛的视听盛宴。其中,101打击乐队为活动带来了架子鼓表演《Super Star》;魔术师的魔术表演运用诙谐幽默的语言和奇妙的手法,同样深深的吸引着观众的注意力。还有活动以微博互动和游戏疯狂猜歌的环节穿插于节目之间,增强了与观众的密切互动,更是带动了全场欢乐氛围。

晚会在手语表演《仰望星空》落下帷幕,整场节目下来,从灯光、音响到服装、表演无不用心,不仅为观众展现了青年志愿者的风貌,也呼吁更多同学加入到奉献爱心的队伍里。

架子鼓《Super Star》开场

架子鼓《Super Star》开场

魔术表演

魔术表演

责任编辑:吕晴
0

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号