首页 河大新闻网 综合新闻 校园 正文

“魅力演讲与口才”专题讲座圆满成功

11月26日下午,创新创业指导中心主办的“魅力演讲与口才”专题讲座在逸夫楼201报告厅成功举行。中国魅力演讲训练系统创始人、清华大学EMBA总裁班特聘教练、天博教育训练机构首席培训师田雷为师生呈现了一场口才与思维的激情演讲。学生处副处长许文杰,指导中心教师出席活动。

田雷分享了他学习口才的经历,讲述他在车祸中不幸失去一只手,但是一只手也能创造奇迹。激情、幽默的演讲将活动推到高潮。他提出成功没有捷径,必须多听,多练,“能够创造财富的语言才是口才”,“口才应用于生活的方方面面”等观点使大家感悟到口才的魅力与价值,激发了广大学子的求知欲望。同时,他鼓励同学们多读书,才能厚积薄发。

互动环节,学生积极发言提问,田雷一一给予耐心解答。田雷以其激情幽默的演讲告诉大学生,要有梦想,更要有行动。此次讲座激发了大学生的学习热情,对于学生付诸创新创业实践和提升职业能力、为梦想而奋斗起到积极的催化和引导作用。(创新创业指导中心供稿)

责任编辑:吴姣
0

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号