首页 河大新闻网 综合新闻 校园 正文

【图】我和万圣节有个约会——外国语学院万圣节晚会

本站讯(记者 孙晓晨 郭锴越)10月31日晚,B5113迎来了万圣节狂欢“我和万圣节有个约会”。此次演出由外国语学院和英语协会联合举办,出席的嘉宾有外国语学院的郭杉老师,英语系主任朱静老师,以及Shelby、Ross和Alexandria三位外教。

尖叫声伴着欢笑声,摇曳的烛光与破烂的蜘蛛网遥相呼应,吸血鬼与巫师一同起舞,在诡秘音乐和恐怖的视频中,万圣节狂欢开始了。薛阳同学的一首《庐州月》首先将会场点燃。英语协会自编自导自演的话剧《他来了,请闭眼》紧接着热烈的气氛上场,时而恐怖时而搞笑,主演们绕场扔糖果更是激起了观众们的抢糖果的热潮。让人印象深刻的第二个话剧《Love the ghost》更是笑点连连,画风突变的巫师从《五环之歌》跳戏到《花千骨》,再由《西游记》回归到解救公主,同学们欢呼跺脚拍桌子,充分表现出了话剧的戏谑。晚会全场节奏紧凑,其间穿插巫师送礼物,黑箱子摸物品等小游戏,轻松中不失恐怖。

接近尾声时,外国语学院同学们的歌曲快闪将晚会推向了高潮。尤其是靳普同学和蔡辉鸿同学共同演唱的Whistle和Up all night,动感的节奏带动着全场的同学一起律动起来,压抑不住的呼声一浪接一浪,更有同学一起吹起口哨。

最后,三位外教在快节奏的音乐中起舞,所有的参演人员一同上台随音乐舞动,他们不停的向同学们招手示意,带动很多同学加入了舞动的队伍,大家肆意舞蹈,释放激情,展现自我。

晚会结束,同学们恋恋不舍,纷纷与外教合影留念。同学们表示,这是他们过得最嗨的一个万圣节狂欢晚会。

万圣节6

同学们在表演节目

万

热情的同学

责任编辑:审稿编辑
0

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号