首页 河大新闻网 综合新闻 校园 正文

【图】第四届家教系列活动正式启动

本站讯(记者 梁菁惠)10月27日中午,第四届家教系列活动在本部北苑食堂门口正式启动,此次活动由河北大学共青团团委主办,学生会权益部承办。

家教系列活动是河北大学学生会权益部办的传统活动,上一届的负责人尹丰鑫在接受采访时说:“权益部以服务同学为宗旨,了解到同学们在校外找兼职不安全,我们就想到这样一个办法,把家教资源聚集起来,通过一个正规的组织,正规的渠道,给同学们找兼职工作。”

活动宣传为期四天,分别在校本部、新校区和医学部依次进行,在食堂门口或景观大道设有宣传帐篷。同时,相关的工作人员在生活区和教学区各个主要道口进行流动宣传。报名方式有两种,即现场报名和短信报名。之后,报名的同学将会被组织去参加家教资格证考试,考试预计在11月3号左右。活动现场吸引了大量同学,据了解,仅三天就大约有七百名同学报名。此次活动的主要负责人胡南告诉记者:“我们为同学们介绍好的家教工作,每年都挺多人报名的,这个活动挺受同学们欢迎。”而采访到的一些同学,都表示觉得很可靠,自己想去尝试。

活动现场

活动现场

同学在现场咨询

同学在现场咨询

同学现场报名

同学现场报名

工作人员在宣传

工作人员在宣传

责任编辑:审稿编辑
0

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号