首页 河大新闻网 综合新闻 校园 正文

河北大学“就业不难,创业我行”讲座圆满成功

10月28日下午,在综合楼106教室,管理学院王勃侠教授作了主题为“就业不难,创业我行”的专题讲座。讲座由关工委秘书长路远志主持,关工委常务副主任王喜辰,许文杰副处长等7位老师和100余名学生聆听了讲座。

王勃侠教授采用实例和经验结合的方式,凭借生动的事例和丰满的人物形象为同学们介绍了诸多自主创业成功的人物,激起了同学们对自主创业的高度热情,赢得了阵阵掌声。最后,王老师与到会学生进行交流,就职业生涯规划、创新创业、就业与择业等问题展开讨论。讲座为同学们做了一个详细的规划,指出了创业及就业应具备的能力和品质,强调了敢于拥有梦想、敢于实践梦想对于成功的重要意义。

在竞争激烈的就业形势下,“大众创业、万众创新”成为时代鲜明主题,创业逐渐成为大学生的重要选择之一。王勃侠教授希望同学们勇于创新,大胆探索,成功走出自己的创业之路。王老师不仅是一位有37年教学经验的优秀教师,还是一位有影响力的学者,擅长礼仪指导、企业内训、公关策划、市场拓展、企业文化设计与实施。她的精彩报告对同学们就业创业以及实现成功人生都有极大的帮助。(关工委、创新创业指导中心)

责任编辑:吴姣
0

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号