首页 河大新闻网 综合新闻 校园 正文

【图】河北大学“十一”大型勤工助学招聘会落下帷幕

本站讯(记者 陈宸 李男)9月24日下午,由河北大学学生处主办,河北大学自强社承办的“十一”大型勤工助学在本部主楼广场举行。

此次勤工助学招聘会共有180多家企业参加,向学生们提供了1000多个兼职岗位,兼职种类涉及网络编辑、平面设计、计算机技术、行政助理、家教辅导、旅游等领域。据自强社部长刘雪卉、郝鑫幽介绍:“自强社每年在五一、十一举办勤工助学活动,这样的安排方面学生在节假日期间找一些兼职做,也为想长期兼职的同学提供了便利。这次十一招聘会来的商家比往常多,现场的商家都是和河大自强社签过保证协议书的,在安全方面是有保证的。”

记者现场随机采访了多名学生,都表示在挑选时喜欢一些教育类的、按小时计费的兼职,觉得那样不容易受骗。他们也很感谢河大办的这个招聘会,为他们提供了诸多兼职机会,也为日后投身职场做好充分准备。

(采访自强社部长)

(采访自强社部长)

(协议书)

(协议书)

(商家)

(商家)

责任编辑:刘妍
0

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号