首页 河大新闻网 综合新闻 校园 正文

我校举办2015年迎新生庆国庆文艺演出

本站讯(实习记者 张金荣 肖广)9月24日下午3点,由河北大学校团委组织的“梦想点亮未来”迎新生、庆国庆的文艺演出在我校多功能馆拉开帷幕。整场演出共有三个篇章,分为“红色峥嵘”、“青春异彩”和“点亮未来”,每一个篇章的文艺节目都从不同的侧面展现了我校的文化和精神。

一首洋溢青春的歌曲《点亮未来》拉开了整场演出的序幕。整场活动表演形式丰富,内容新颖。舞蹈《太行山》、《致敬老兵》触动了在场不少人的爱国情怀。乐器演奏《万马奔腾》、国粹经典京剧《国韵飘香,行云流水》、《武术魂,中国梦》等表演形式给在场观众带来了一场视听盛宴。

据悉,本次迎新生庆国庆文艺演出花费了一个多月的时间进行准备,参与演出的人员以及幕后工作者为此次表演也付出了不少汗水。演出的成功举行不仅展示了我校师生多才多艺的艺术修养,更表现了我校良好的精神风貌。

舞蹈《太行魂》

舞蹈《太行魂》

音诗画《致敬老兵》

音诗画《致敬老兵》

街舞《Let’up down》

街舞《Let’up down》

健美操《活力四射》

健美操《活力四射》

责任编辑:王芳
0

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号