首页 河大新闻网 综合新闻 校园 正文

【图】与音乐巧遇——乔遇个人毕业演唱会成功举办

本站讯(记者 董蒙盟)6月5日,2011级旅游管理专业学生乔遇在生活区圆台举行以“与音乐巧遇”为主题的个人毕业演唱会。演唱会下午六点半演唱会正式开始,持续时间近3个小时,共计29个节目。吴挺羿、王海楠主持,贾艳双、刘思佳、母海林、张美男等人担当助演嘉宾,为大家带来了节目。

此次演唱会仿照《我是歌手》的节目安排,乔遇每唱完两首曲目后由助演嘉宾带来节目。唱跳型歌手方米带来的《反转地球+红磨坊》嗨翻全场,工商学院新一代男神母海林带来的《西界》让台下观众深深陶醉,拥有极强爆发力的实力派女歌手张晓演唱的《小鸟》,高亢嘹亮的高音让人印象深刻。整场演唱会尖叫不断、掌声连连,主持人主持风格幽默风趣,乔遇也不时走到粉丝中间与粉丝握手,还与粉丝一同演唱了《听妈妈的话》。

演唱会在乔遇与众助演嘉宾一同大合唱《遇见》的歌声中结束,许多粉丝仍不肯离去,还在不停地再喊“再来一个”。

psb_副本

 

DSC_0239_副本

 

DSC_0460_副本

 

DSC_0476_副本

DSC_0850_副本

 

DSC_0388_副本

 

DSC_0898_副本

 

专栏作者
相关阅读
关键词: 乔遇 毕业演唱会
责任编辑:刘妍
0

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号