首页 河大新闻网 综合新闻 校园 正文

【图】我们一直在——治平书院毕业生晚会

本站讯(记者 董蒙盟)毕业总是让同学们有着多种的难舍,5月27日,治平书院在A5一阶举办了“我们一直在”毕业生晚会。

此次晚会共计11个节目。其中包括观看校园回忆视频、赠送毕业生礼物、现场抽奖等环节。

从HICC的开场表演开始,本场晚会不乏亮点,盖笑满天的《时间煮雨》、张晓的《匆匆那年》、高正军的《凤凰黄花开的路口》勾起了不少现场即将离开校园的毕业生们的离别伤愁;舞蹈表演《飞羽》充满了异域风情,街舞表演《Bounce》点燃青春活力;刘思佳演唱《多远也要在一起》时观众打开手机闪光灯呼应,最后到到乔遇演唱的《未完成的承诺》。这两个多小时,让即将告别校园的毕业生重温了大学四年历程,回顾了校园生活。

《匆匆那年》

《多远也要在一起》

与刘思佳互动的观众

乔遇

《飞羽》

街舞表演

现场观众热情高涨

专栏作者
责任编辑:陈艳
0

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号