首页 河大新闻网 综合新闻 校园 正文

【图】河北大学医学部第三届“俱乐部杯”体育文化节正式开幕

4月7日,在河北大学医学部校区举办的第三届“俱乐部杯”体育文化节正式开幕。

为了丰富和发展广大师生业余文化生活,增进学科和师生间的交流,体育教学部在医学部校区举办第三届“俱乐部杯”体育文化节。期间,将有“俱乐部杯”师生乒乓球联赛、羽毛球联赛,师生“三对三”篮球对抗赛,师生排球联赛等活动相继举行。校本部、新校区、医学部校区,附属医院等单位师生参加了本次活动。

为期一个月的文化节期间,还将邀请专家举办《中医养生基本原理》 《运动损伤预防与关节养护》 《太极养生文化》 《体育礼仪与文化》等讲座,欢迎观大师生届时参加。

医学部校区体育文化节自举办以来,便受到广大师生的关注和喜爱,其影响力日益增强,规模也逐渐扩大,参赛单位和活动内容不断增多,得到了各参赛单位师生的好评!

IMG_2042

 

IMG_2012

 

IMG_1989

 

IMG_2060

责任编辑:吴姣
0

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号