首页 河大新闻网 综合新闻 校园 正文

【图】河北大学装饰艺术展:多种原料齐“上阵”

本站讯(记者 倪书华),3月20日,由河北大学艺术学院与工商学院共同主办的装饰艺术作品展在河北大学新校区C6北展厅举行,展厅中多幅展品除颜料外,采用了多种材料完成制作,吸引了众多人前来观赏。

展厅作品《反哺》

 

 

本次艺术展展出的的作品运用了多种原材料,图钉、树枝、形状不均的木块、羽毛、颜色各异的毛线、金属丝等全部被运用到作品的创作中。展台上的展品丰富多样,有用PP棉制作的“棉花树”,也有以刀叉制作的“铜”;悬挂于展厅墙壁上的展品也因原材料的各异呈现出强烈的立体感。众多在展厅参观的同学都惊叹:太棒了,想象力太丰富了。

记者在展厅入口处的站台上观察到一本素描本,翻开后才发现是一本留言册,“棒棒哒”,“美术生就是这么牛”等夸赞的留言填满了整个留言册,也有同学对不太理解的作品提出疑问:“喜欢很多作品,《反哺》最抽象!设计目的是?”

据悉,此次艺术作品展全为13级艺术设计生完成,展期将持续到3月22日。下图为部分展品:

展厅作品《铜》

展品《太阳之神》

展品《cell dream》

 

专栏作者
0

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号