首页 河大新闻网 综合新闻 校园 正文

《法魂》“12.4”宣传日出法制专刊

河北大学工商学院《法魂》第51期报纸是为“12.4”法制宣传日而编辑出版的专刊报纸,分为四版,主线为“12.4”普法宣传。一版为“国家宪法日”培养宪法信仰的最好契机与提升民众宪法意识等内容。二版为依宪治国的重要性,刊登了宪法的发展,宪法的地位及宪法的领导作用。三版为“法制资讯”,刊登了“张德江:完善了以宪法为核心的中国特色社会主义法律体系”与“当法治成为信仰”及宪法小知识等文章。四版为“了解宪法”,从总体看宪法,以及校园动态、社团活动的新闻稿。

《法魂》报纸是工商学院法律协会编辑部的主要出版物,是一份向全校发行的以法学专业为主的读物。每半个月出一期,目前报纸已成功发行五十多期,采用免费发放的形式。报纸每期分为四个版,每期的内容包括新闻实事,社会评论,学院动态,法学专业学习与大学生活等多方面内容,《法魂》报纸旨在加大法律的宣传力度与覆盖面,增强当代大学生的法律意识,促进大学生的全面发展。

法魂12.4专刊内容.docx

专栏作者
责任编辑:马嘉悦
0

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号