首页 河大新闻网 综合新闻 校园 正文

【图】树叶传情 情满坤舆

本站讯(记者 陈宸)又到了初冬,新区坤舆湖旁、林荫道上飘满了梧桐落叶。工商学院环保协会利用“废物”落叶,开展了“叶片传情 情满坤舆”的活动,此活动旨在把树叶变废为宝的同时,传递思念祝福。

此活动在11月17、18日开展2天,同学们可以在景观大道,领取环保协会同学收集的落叶,用笔写下对某位同学想说的话,之后环保协会的同学会帮忙送达到你指定的宿舍,指定的人手中。此活动用落叶代替纸张,用环保的方式传递思念,创意新奇,吸引了很多同学参加。

正在参加活动的一名同学说:“用落叶传情,用一片自然的小信笺,写句‘天冷了,注意照顾好自己’给宿舍的同学,感觉很温馨。”

活动展板

活动展板

现场制作“环保卡片”

现场制作“环保卡片”

热情参与

热情参与

责任编辑:张杉杉
0

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号