首页 河大新闻网 综合新闻 校园 正文

【图】“梦想花开,青春绽放”——文学院迎新联欢晚会

本站讯(记者 张杉杉 刘铮 康珂微)1113日下午三点,文学院在北院电阶举办了2014级迎新联欢晚会。

在锐舞社一曲激情洋溢的开场舞后,联欢会正式拉开序幕。由话剧团带来的话剧《雕塑下》以张弛有度的表演征服了观众,扮演“雕塑”的两位演员动作夸张诙谐,生动表现了两个小偷内心的斗争和“改过自新”的过程。接下来,文学院学生会的两位主席带来了深情的男女对唱《想把我唱给你听》,歌声深情动人,引来观众们调笑起哄:“抱一个!”另外,大一新生带来了精彩的歌曲独唱《倔强》,一开口便博得了阵阵叫好声,唱到高潮处,甚至有两个观众冲上舞台向歌手送上了彩色气球。最后,在一曲动感十足的《电话情缘》中,身穿黑色舞衣的演员以跳跃的韵律为晚会画上了句号。

图为迎新会现场

图为迎新会现场

责任编辑:张杉杉
0

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号