首页 河大新闻网 综合新闻 校园 正文

【图】大雪纷飞,“多姿”雪人添美景

本站讯(记者 苏栋燕 吴倩 孙文  辛雨菡)12月14日,雪覆盖了大地,到处都是白茫茫的一片。雪是从13日晚上7点多开始下的,一直到14日上午九点还没有停。到上午九点时,学校内的雪的厚度已有大约三厘米。这是保定今年入冬以来较大的一场雪。好多同学在操场上、甬道上打起了雪仗。各种各样不同形状的雪人出现在毓秀园、操场上。而同学们也纷纷拿出相机、手机拍照记录这雪景。

14日上午,新区厚望楼前惊现“逢考必过”雪人,这个雪人身前贴有“逢考必过”的字样,更让人惊讶的是头顶有一个特制的凹槽里面零零碎碎放着一毛和五毛不等的硬币,雪人上方还有一张写有“心诚则灵,偷钱者必挂”的字条。路过的同学纷纷和雪人合影留念。

“雪人小孩儿”

“雪美人”

雪人版多啦A梦

戴帽子的雪人

“逢考必过”雪人

“害羞”的雪人

“淑女”雪人

热情雪人

搞笑表情 

可爱表情

卡通表情

责任编辑:吴姣
0

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号