首页 河大新闻网 媒体河大 正文

【河青新闻网】河北大学2022级第一批录取通知书已启程

河青新闻网讯 据悉,河北大学2022级第一批录取通知书已于7月20日启程。今年的录取通知书以专属“河大毓秀红”为底色,象征着河大人的热血与奋斗,以烫金色印制为题,象征着历经磨砺后的可贵收获。同时嵌入校徽和学校标志性建筑,让同学们更直观的了解学校,细节之处亦饱含着对新生的美好祝福与希冀。

1658483903923569.jpg

河北大学工作人员正在装填录取通知书

与录取通知书一起邮寄的还有河北大学新生入学手册,它是“新生们的百科全书”,内容包括入学流程、学业领航、学科介绍、入学教育、大学生参军、学生资助等很多内容。同学们记得认真阅读入学须知和注意事项,进行网上预报到。同时还包括国家助学金申请表,不让任何一个学生因家庭困难而失学。

1658483861927517.jpg

河北大学录取通知书

除了以上礼包之外,河北大学还准备了保定市宣传明信片,邀请同学们一同见证河大与保定的佳话,更好了解到第二故乡“保定”的魅力所在。

河青新闻网编辑李懿璇|频道主编杨利军|频道监制宋宁娜

0

最近更新

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号