首页 河大新闻网 河大要闻 正文

党委书记郭健到七一路校区视察教育教学工作

3月4日上午,党委书记郭健到七一路校区开展新学期教育教学工作视察。

在艺术学院,郭健全面听取了学院关于教学工作、人才队伍、重大课题申报等情况汇报,并和艺术学院领导班子进行深入交流,分析工作短板,提出主攻方向和目标任务,要求学院一定要致力打造高水平、高层次艺术教育基地,为学校高水平发展和服务区域艺术水平提升贡献力量。他强调学院要持续推进课程思政建设,立足河北红色资源,充分挖掘艺术育人功能,将各条战线中涌现的“民族精神”和“中国力量”融入到课程教学和艺术创作中。随后郭健还看望了上课的师生。

在工商学院,郭健详细了解了学院转制后教师们的学习、生活情况,并与部分教师进行了亲切交流。他指出,学校正处在从走外延发展道路到走内涵发展道路的战略转变阶段,大家一定要扎实做好各项善后工作,共同迎接学校发展光明未来。在国际学院,郭健与教师和同学们亲切交谈,了解师生学习生活情况。他指出,校园意识形态工作须臾不可放松,要按照习总书记要求,坚持办好中国特色社会主义大学,坚持立德树人,把培育和践行社会主义核心价值观融入教书育人全过程。

郭健还就校园疫情防控、全国两会期间良好舆论氛围营造和抓好新学期教学秩序等项工作提出具体要求。校党委办公室、纪委办公室/监察专员办公室、党委宣传部/党委教师工作部等部门相关负责同志参加。

郭健在艺术学院视察指导工作

郭健在艺术学院视察指导工作

郭健在国际学院与师生深入交谈

郭健在国际学院与师生深入交谈

(党委宣传部/党委教师工作部 供稿)

责任编辑:张英涛
0

最近更新

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号