首页 河大新闻网 河大要闻 正文

威县一行来我校商谈乡村振兴工作

12月9日下午,威县县委副书记贾丽霞、教育部挂职副县长孙辉一行8人来我校商谈乡村振兴工作。党委书记郭健会见了贾丽霞、孙辉一行,就加强校地合作,推动乡村振兴工作交换了意见。党委副书记杨立海出席座谈会。

座谈会上,双方就筹备威县乡村振兴高质量发展论坛,深化人才、技术、创意、管理合作,建立研发实习基地等方面进行了深入交流,并达成了共识。

学校党委组织部、技术转移中心、新闻传播学院、电子信息与工程学院、质量技术监督学院、中医学院、赫达实业有限公司等单位负责人参加了座谈会。

2020年5月,按照教育部统一部署,我校协助教育部职业教育与成人教育司定点帮扶青龙县、威县。学校在干部培训、教育帮扶、产业帮扶和消费帮扶等方面开展了一系列工作,得到了教育部充分肯定,部脱贫工作领导小组办公室专门发函,指出我校“走出了一条特色鲜明、成效显著的扶贫路子”,对我校在定点帮扶中作出的贡献表示感谢。今年定点帮扶工作进入新阶段,学校将继续深化校地交流和帮扶合作,巩固拓展脱贫攻坚成果,助力乡村全面振兴。

威县来访

郭健与贾丽霞、孙辉一行参观校史馆

座谈会现场

双方举行座谈会就加强校地合作推动乡村振兴交换意见

(党委组织部 供稿)

责任编辑:张英涛
0

最近更新

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号