首页 河大新闻网 河大要闻 正文

学校党委理论学习中心组集体学习习近平总书记重要讲话重要论述精神

10月25日,党委书记郭健主持召开学校党委理论学习中心组(扩大)会议,深入学习领会习近平总书记关于总体国家安全观、《习近平关于网络强国论述摘编》重要论述,习近平总书记在陕西榆林考察期间重要讲话精神与在中共中央政治局第三十四次集体学习时重要讲话精神。

会议指出,要坚持总体国家安全观,培养网络强国人才。坚持总体国家安全观,是习近平新时代中国特色社会主义思想的重要内容。各相关部门、学院要深入学习领会有关重要论述精神,下工夫培养国家安全人才,培育和选树先进典型,不断提升人才培养质量,大力加强学科建设,鼓励产出高水平科研成果。

会议强调,要传承红色基因,赓续红色血脉。习近平总书记在陕西榆林考察期间,深入企业、农村、学校、革命旧址等进行调研并发表了重要讲话。各单位要深入学习习近平总书记重要讲话精神,不忘初心、牢记使命,充分运用红色资源,赓续红色血脉,继承发扬革命传统和优良作风,深化党史学习教育。

杨立海副书记领学习近平总书记在陕西榆林考察期间重要讲话精神与习近平总书记在中共中央政治局第三十四次集体学习时重要讲话精神。孟庆瑜副校长领学了有关重要回信精神。网络空间安全与计算机学院院长田俊峰作关于总体国家安全观、《习近平关于网络强国论述摘编》专题辅导报告。

相关党政职能部门、有关学院负责人列席了学习会议。

(党委宣传部 供稿)

责任编辑:张英涛
0

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号