首页 河大新闻网 河大要闻 正文

51项!我校2021年度国家自然科学基金获资助数量创历史新高

8月18日,国家自然科学基金委员会公布了2021年度国家自然科学基金集中接收申请项目的评审结果,我校获资助51项,其中面上项目23项、青年科学基金项目28项,获资助数量创学校历史新高。 

学校一直高度重视国家自然科学基金的申报工作。通过科学谋划,提早动员,精心组织,多措并举,共同努力,2021年度国家自然科学基金申报数量311项和获资助数量51项均创学校历史新高,实现了我校科研综合实力的又一次提升。

(科学技术处 供稿)

责任编辑:张英涛
0

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号