首页 河大新闻网 河大要闻 正文

河北大学党委获“河北省先进基层党组织”荣誉称号

7月1日下午,河北省庆祝中国共产党成立100周年大会召开。会议对河北省优秀共产党员、河北省优秀党务工作者、河北省先进基层党组织和河北省优秀基层党组织书记进行了表彰,河北大学党委获得了“河北省先进基层党组织”荣誉称号。学校党委高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,坚持社会主义办学方向,全面贯彻党的教育方针,切实履行管党治党、办学治校主体责任,团结带领全校师生员工以高质量党建引领高质量发展,推动河北大学在“部省合建”平台上不断开创一流大学建设新局面,为新时代全面建设经济强省、美丽河北做出了积极努力。

(党委办公室 供稿)

责任编辑:张英涛
0

最近更新

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号