首页 河大新闻网 河大要闻 正文

省委教育工委党史学习教育巡回指导组到我校督查指导工作

6月23日,省委教育工委巡回指导组第二组深入我校指导党史学习教育工作。

座谈会上,党委副书记、学校党史学习教育领导小组常务副组长杨立海向巡回指导组汇报了河北大学开展党史学习教育的总体情况:党史学习教育启动以来,学校党委高度重视党史学习教育,牢牢把握“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”总要求,坚持理论武装,确保党史学习教育走正走实;坚持高位推动,确保党史学习教育强势开局;坚持全面宣讲,确保党史学习教育入心入脑;坚持服务师生,抓好惠民实事工程,确保党史学习教育成效师生满意;坚持强化宣传,确保党史学习教育氛围活跃浓厚。

听取汇报后,邢文海代表省委教育工委巡回指导组第二组对我校党史学习教育的阶段性工作给予充分肯定。他指出,河北大学党委高度重视,学校领导扛起政治责任,坚持学在前、讲在前、作示范、作表率,带头学习宣讲、参加各项活动。党史学习教育各项任务落实落地见效,社会反响好;“我为群众办实事”实践活动师生获得感强、满意度高,党史学习教育取得阶段性成效。

汇报会后,巡回指导组一行核查了我校党史学习教育相关资料,与学校基层党组织教师、辅导员和学生代表进行座谈。座谈会后,指导组一行深入艺术学院,实地考察了我校“致敬百年”——庆祝建党百年艺术作品展。

巡回指导组就学校党史学习教育工作进行了意见反馈,提出下一阶段党史学习教育的重点和期望,要按照总体方案要求,持续跟进用力,总结前期工作经验,彰显特色亮点做法,进一步深化、细化工作内容,使党史学习教育特色更突显,效果更持久。杨立海表示,学校党委将认真研究指导组反馈意见,严格对标中央和省委要求,切实保证党史学习教育各项工作高质量高标准开展,把学习成效转化为推动学校改革发展的工作动力和成效,为服务新时代经济强省、美丽河北建设贡献更大力量,以优异成绩庆祝建党100周年。

省委教育工委巡回指导组第二组成员李楠、吕宝建出席会议。我校党史学习教育领导小组办公室成员参加了汇报会和意见反馈会。


(党委宣传部 供稿)

0

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号