首页 河大新闻网 河大要闻 正文

我校与石家庄水盼公司签约合同节水管理

6月16日,我校与石家庄水盼节能科技有限公司举行合同节水管理合作签约仪式。

签约仪式前,校党委书记郭健会见了省机关事务管理局一级巡视员、省公共机构节能领导小组办公室主任侯俊山,省教育厅高校国有资产管理事务和后勤服务中心主任助理申建国,石家庄水盼节能科技有限公司总经理赵亮等。郭健对协议签署表示祝贺,并对省机关事务管理局等单位对学校工作的关心支持表示感谢。副校长李金善,校党委常委、副校长徐建民出席签约仪式。

侯俊山充分肯定了我校节水、节能工作,介绍了省公共机构创新型合同节水管理模式的特点和推广应用情况。他指出,实行合同节水管理模式是贯彻习近平总书记提出的“节水优先”方针、落实《国家节水行动方案》的重要举措,有助于提高全省公共机构尤其是高校的用水效率,实现公共机构节约用水和提升管理水平的双重目的。

徐建民介绍了我校的历史沿革、办学成就,重点介绍了能源管理工作的开展情况。他表示,学校始终高度重视节约型校园建设,从技术改造、能源管理和建设方面采取了行之有效的举措,取得了良好成效。合同节水管理合作项目签约契合国家水利工作方针,对推进学校能源管理工作再上新台阶具有重要作用。

赵亮表示要与我校在合同节水管理方面开展高水平合作,共同推进节约型校园建设。

李金善与赵亮分别代表双方单位共同签署了《河北大学合同节水管理合作协议》。根据协议,双方将在河北大学五四路校区、七一路校区和裕华路校区男生学生公寓卫生间换装纳米免冲水小便器,进一步推进节水型、节约型校园建设。

我校党委宣传部、后勤与资产管理处等有关单位负责人参加了签约仪式。

图为签约仪式现场

图为签约仪式现场。

(后勤与资产管理处 供稿)

责任编辑:张英涛
0

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号