首页 河大新闻网 河大要闻 正文

我校2021届毕业生春季线下双选会圆满落幕

4月25日和29日,我校分别在七一路校区和五四路校区举办了两场线下双选会,长城汽车股份有限公司、中国建筑第八工程局有限公司、中国城市发展研究院有限公司、保定第三中学、石药集团、新东方教育科技有限公司、京东方科技集团股份有限公司等413家用人单位参会,提供岗位31757个,用人单位收取毕业生简历7349份,会后126家用人单位进行了宣讲和面试,部分毕业生与用人单位初步达成了就业意向。

4月29日上午,党委书记郭健,党委常委、副校长倪志宇实地调研了双选会开展情况,详细了解参会单位数量、涉及行业和地域,提供岗位数量等。郭健先后到保定第三中学、长城汽车股份有限公司等多家单位展位,同招聘工作人员深入交流,详细了解用人单位人才需求、岗位设置等方面情况。郭健与应聘同学亲切交谈,详细询问了同学们的择业准备、求职愿望和工作落实等情况,并向同学们表达了良好祝愿。

调研中,郭健强调,全校各单位要高度重视毕业生就业工作,认真落实就业工作“一把手”工程,要加强协调联动,增强工作合力,进一步开拓工作思路,广开渠道,拓展就业市场,拿出切实有效的办法,将就业这一校园最大的民生工程做实做好。

学校深入贯彻落实党中央、国务院“稳就业”“保就业”决策部署,大力开拓市场化岗位,在满足疫情防控的前提下,同步开展线上线下校园招聘工作。针对2021届毕业生,现已开展线上线下专场宣讲会364场,线下双选会2场,线上双选会9场,吸引来自全国各地、各行业4166家用人单位选聘我校毕业生。学校将继续发挥校园招聘主渠道作用,积极整合校内外资源,加强与用人单位合作的深度与广度,拓宽毕业生就业渠道。

郭健倪志宇等校领导到现场了解双选会情况。

郭健、倪志宇等校领导到现场了解双选会情况。

气氛热烈的双选会现场。

气氛热烈的双选会现场。

(创新创业指导中心 供稿)

责任编辑:张英涛
0

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号