首页 河大新闻网 河大要闻 正文

河北大学—中央兰开夏传媒与创意学院获批提升办学层次

近日,教育部正式发文,批准河北大学-中央兰开夏传媒与创意学院变更办学层次、调整办学规模。

经教育部批准,河北大学-中央兰开夏传媒与创意学院由本科学历教育变更为本科学历教育与硕士研究生学历教育,在校生规模由800人变更为908人。其中,本科学历教育包括6个专业,采用4+0培养模式,河北大学与英国中央兰开夏大学双学位授予;硕士研究生学历教育包括3个专业,采用3+0培养模式,河北大学与英国中央兰开夏大学双学位授予。

2020年底,河北大学—中央兰开夏传媒与创意学院顺利通过评估,成为省内首家通过教育部中外合作办学评估的机构。近日,学院再获教育部批准提升办学层次,成为省内首家涵盖本科学历教育与硕士研究生学历教育于一体的中外合作办学机构。几年来,河北大学-中央兰开夏传媒与创意学院实现了跨越式发展,体现了我校教育对外开放与国际交流合作的突出成果。

(河北大学—中央兰开夏传媒与创意学院、国际合作处 供稿)

责任编辑:张英涛
0

最近更新

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号