首页 河大新闻网 河大要闻 正文

河北建设集团股份有限公司捐赠仪式在我校举行

4月19日上午,河北建设集团股份有限公司向我校教育基金会捐赠1000万元,献礼河北大学百年华诞。河北建设集团股份有限公司董事长李宝忠,总裁商金峰,副总裁赵文生、田伟、李忠义,以及我校党委书记郭健,校长康乐,副校长李金善,党委常委、副校长徐建民出席了捐赠仪式,捐赠仪式在主楼302会议室举行。

康乐在致辞中对河北建设集团的慷慨捐赠表示感谢,他回顾了河北大学百年奋斗历程,表示河北大学的发展离不开社会各界的鼎力支持和帮助,希望与河北建设集团继续拓展合作领域,实现互惠共赢,共同打造校企合作优秀范例。

商金峰代表河北建设集团向河北大学建校100周年表示祝贺,希望继续加强与河北大学校企合作,不断谱写新的发展篇章。

捐赠仪式上,郭健代表河北大学为李宝忠颁发捐赠证书。河北建设集团副总裁赵文生,河北大学副校长李金善签署了《捐赠协议书》。

学校党委办公室、校长办公室、党委宣传部、校团委、人事处、学生处、财务处、后勤与资产管理处、基建处、教育基金会秘书处,以及河北建设集团股份有限公司三分公司有关负责同志参加了捐赠仪式。


(教育基金会秘书处  供稿)

责任编辑:王智利
0

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号