首页 河大新闻网 河大要闻 正文

党委常委会传达学习全国“两会”精神

3月15日下午,我校召开党委常委会会议,传达学习十三届全国人大四次会议和全国政协十三届四次会议精神。

全国政协第十三届委员会委员、校长康乐院士全面传达了“两会”精神以及政府工作报告关于教育科技工作有关部署,重点传达了习近平总书记看望医药卫生界、教育界委员和参加联组会时发表的重要讲话精神。他表示,现场聆听习近平总书记的重要讲话备受鼓舞,深感责任重大、使命光荣,将进一步把握讲话精髓要义,认真贯彻落实,把学习成果运用到履职实践中。

党委书记郭健强调,要把学习贯彻“两会”精神与学习贯彻习近平总书记关于教育的重要论述结合起来,与学习贯彻党的十九届五中全会精神结合起来,与党史学习教育结合起来,站在增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”的高度,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来。

会议要求,各单位要把贯彻落实全国“两会”精神与推动学校改革发展紧密结合起来,不断提高把握新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局的能力水平,加快推进高质量内涵式发展,确保“十四五”规划顺利实施开好局、起好步,以奋进姿态迎接百年校庆,以优异成绩庆祝建党100周年。


(党委办公室、党委宣传部 供稿)

责任编辑:王智利
0

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号